Версия для слабовидящих

Новости → Дорожная сводка с 21 по 27 февраля 2022 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Кинельский»

С 21 по 27 февраля 2022 года на территории Кинельского района зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 2 ДТП, в которых пострадали 5 человек один из них 1 несовершеннолетний ребенок.

         И так, 24 02.2022 примерно в 03:10 на 46 км. автодороги «Самара-Бугуруслан», водитель 2001 года рождения не имея права управления транспортным средством, управляя автомобилем ВАЗ2106, двигаясь со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля за дорожным движением, допустил занос транспортного средства с последующим выездом на полосу предназначенную для встречного движения., где совершил столкновение с автомобилем HYNDAI, под управлением водителя 1975 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ2106, после чего были доставлены в медицинское учреждение.

         В этот же день 24 февраля 2022 года примерно в 07:40 на 39 км. автодороги «Самара-Бугуруслан», водитель 1983 года рождения управляя автомобилем Мазда, при повороте налево, не убедившись в безопасности своего маневра, совершил столкновение с автомобилем Лада Калина, под управлением водителя 1969 года рождения, которая двигался по главной автодороге.

В результате ДТП пострадали несовершеннолетняя пассажирка автомобиля Мазда и пассажирка автомобиля Лада Калина, котрые каретой скорой медицинской помощи доставлены в медицинское учреждение.

 

Всего сотрудниками ГИБДД за выявлено более 250 различных правонарушений в области дорожного движения.

         Так, с 21 по 27 февраля на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Кинельский» задержаны 6 водителей, невыполневших водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

         Среди других нарушений:

         -10 водителей управляли автомобилями, у которых светопропускание передних стекол не соответствует требованиям Технического регламента (тонировка);

         -13 автомобилистов проигнорировали использование ремней безопасности;

         -9 нарушений зарегистрировано пешеходами и 7 нарушений пресечено водителями не предоставившие преимущества пешеходам.

         -7 водителей нарушили правила по использованию детских удерживающих при перевозке несовершеннолетних.

        

Госавтоинспекция Кинельского района

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@yandex.ru

Яндекс.Метрика