Версия для слабовидящих

Новости → Семейные конфликты обернулись уголовными делами

Не дал денег на выпивку

В дежурную часть МО МВД России «Кинельский» поступило сообщение о том, что жителя п.г.т. Алексеевка ограбил сын.

Полицейские выяснили, что накануне подозреваемый распивал со своим знакомым спиртные напитки, когда деньги закончились «собутыльник» передал молодому человеку свой сотовый телефон, чтобы заложить его в ломбард, а на вырученные деньги продолжить застолье.

После того как заложить телефон не удалось, мужчина на такси отправился домой, чтобы взять у отца 500 рублей. Дома отец устроил ему скандал по поводу пристрастия сына к спиртному, но подозреваемый слушать его не стал, забрал деньги и уехал.

Так же известно, что в конце октября подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за «грабеж» и «мошенничество».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж», подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

 

Месть за измену

В дежурную часть МО МВД России «Кинельский» поступило сообщение от 29-летнего мужчины о том, что его сожительница уничтожила принадлежащие заявителю документы, а именно: паспорт гражданина РФ, военный билет, медицинскую книжку и аттестат о полном среднем образовании.

В ходе следственных мероприятий подозреваемая пояснила, что на этот шаг её толкнуло чувство ревности и мести, так как незадолго до совершения преступления девушка застала своего возлюбленного с другой.

Сотрудники полиции выяснили, что 32-летняя местная жительница, ранее уже была судима за нанесение тяжких телесных повреждений.

Дознаватели Кинельского отдела полиции возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренных ч.1 ст.325 УК РФ «Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности». 

Подозреваемой грозит до 1 года лишения свободы.

Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

 

Предоставлено отделом дознания МО МВД России «Кинельский»

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика