Версия для слабовидящих

Новости → Административная комиссия в действии.

 На очередном заседании административной комиссии, состоявшемся 31 января, рассмотрено 14 дел об административных правонарушениях.  Сумма наложенных штрафов составила  13300 рублей. Вынесено 1 предупреждение.

Подробнее о совершенных административных правонарушениях.

Из рассмотренных на заседании административной комиссии дел 9 касались нарушений Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории городского округа Кинель Самарской области. Кроме того, составлены протоколы по следующим фактам:  размещение объявлений в местах,  не установленных органом местного самоуправления, а также нарушение тишины и покоя в ночное время.

  В течение рабочей недели членами административной комиссии  осуществлялись выездные рейды по территории муниципалитета. Так, по Кинелю объезд проводился ежедневно, в поселок  Усть-Кинельский  члены административной комиссии  выезжали – 29,31 января, 2 февраля, в  Алексеевку – 30 января и 1 февраля.

За прошедшую неделю административной комиссией проведено пять рейдов по выявлению правонарушений, связанных с несвоевременной уборкой снега с прилегающей территории, очисткой от снега, сосулек и наледи кровель зданий, надлежащим содержанием парадных входов, лестничных маршей, а также с выявлением транспортных средств, препятствующих механизированной уборке снега.

Проведён рейд по выявлению розничной торговли в  местах, не установленных органами местного самоуправления местах.

 

 

 

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика