Версия для слабовидящих

Новости → Задержан по «горячим следам"

В дежурную часть МО МВД России «Кинельский» поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение городской больницы доставлена женщина с проникающим ножевым ранением в область грудной клетки.

Правоохранители установили, что накануне потерпевшая распивала спиртные напитки со своим сожителем. Во время застолья между мужчиной и женщиной возникла ссора, по причине того, что 37 летняя хозяйка квартиры сделала резкое замечание своему гражданскому супругу по поводу его длительного «запоя» и долговременной безработицы. Мужчина 1970 года рождения не нашел лучшего аргумента, чтобы возразить, схватил кухонный нож и улучив момент нанес обидчице удар в спину.

На следующий день к потерпевшей приехала погостить сестра, которая увидев глубокую рану, а так же узнав историю, произошедшую накануне, не смотря на протесты раненой женщины, все-таки вызвала скорую медицинскую помощь и полицию. Услышав разговор родственниц, злоумышленник быстро ретировался с места преступления.

Поиском беглеца занялись все наружные службы Кинельского гарнизона. В ходе проведения оперативных мероприятий через несколько часов подозреваемый был задержан старшим участковым уполномоченным майором полиции Владимиром Сивашовым и вину свою полностью признал.

Полицейские выяснили, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления. предусмотренное п.«з» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» Мера пресечения избрана в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Представлено корреспондентом направления по связям со СМИ МО МВД России "Кинельский" Леонидовой М.

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика