Версия для слабовидящих

Новости → Изъятие алкоголя

Сотрудники службы участковых уполномоченных Кинельского отдела полиции зафиксировали факт нахождения и реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции в одном из торговых киосков в Староалексеевком дачном массиве п.г.т. Алексеевка в общей сложности более 275 литров, из них – 93 спиртосодержащая жидкость «в розлив» на общую сумму 59 000 рублей.

В ходе проверки стражи порядка установили, что реализация алкогольных напитков осуществлялась жителем г. Самары 1987 года рождения, который ранее не к административной ответственности не привлекался, без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

По факту выявленных правонарушений было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Вся алкогольная продукция и спиртосодержащая жидкость изъята и направлена на экспертизу. По указанным фактам ведутся проверки, по результатам которых будут приняты соответствующие процессуальные решения.

Мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов незаконного оборота спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции, на обслуживаемой территории МО МВД России «Кинельский» проводятся сотрудниками полиции на постоянной основе и будут продолжены.

 

 

Представлено корреспондентом направления по связям со СМИ МО МВД России "Кинельский" Леонидовой М.

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика