Версия для слабовидящих

Новости → Охрана общественного порядка

С 2 по 4 августа текущего года на охрану общественного порядка на территории городского округа Кинель и муниципального района Кинельский вместе с сотрудниками органов внутренних дел вышли дружинники, казаки и представители частных охранных организаций. После проведенного инструктажа заместителем начальника МВД России «Кинельский» подполковником полиции Александром Поповым, смешанным патрулям раздали маршрутные карточки, а дружинникам - светоотражающие жилеты. На патрулирование улиц, парков и скверов Кинеля и муниципального района Кинельский отправились 4 смешанных наряда, состоящие из 4 сотрудников полиции, 11 дружинников.

Под пристальным контролем нарядов оказались места отдыха и массового пребывания граждан, территории отстоя транспортных средств, остановки общественного транспорта, а также другие места, где чаще всего совершаются правонарушения и преступления.

В ходе проведенных 40 профилактических бесед, гражданам так же разъяснялись правила вступления в добровольные народные дружины. За время патрулирования нарушений общественного порядка не допущено. В  отдел полиции за административные нарушения для разбирательства  граждане доставлены не были.

 

Представлено корреспондентом направления по связям со СМИ МО МВД России "Кинельский" Марией Леонидовой

 

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика