Версия для слабовидящих

Новости → Взяли серебро

По традиции звучит Гимн России. А футболисты на построении собираются мыслями, готовясь вступить в решающий поединок на футбольном поле. Команда СК «Кинель» и тольяттинская «Искра» - достойные финалисты кубка Самарской области.   "Я вижу, что интерес к футболу в Кинеле не угасает, поэтому команда всегда представлена, как одна из самых сильных.   Всего две недели прошло с того момента, как мы встречали игры Чемпионата мира, и понимаем, что если нет сегодня нашего футбола в регионах, нет сегодня молодых и талантливых ребят - не будет и прекрасной сборной команды Российской Федерации", - делится мнением заместитель министра спорта Самарской области Лидия Анатольевна Рогожинская.

Надо отметить, что в городском округе Кинель тоже растят юных чемпионов.  За последние годы здесь усовершенствовалась спортивная инфраструктура, что позволило, и без того популярному в муниципалитете виду спорта - футболу, взять вектор на развитие. "Очень радует, что много появилось детских команд, - говорит Глава городского округа Кинель Владимир Александрович Чихирев. - Популярны четыре универсальные площадки, которые используются в том числе и для игры в фубол. Я думаю, у нас есть перспективе в этом виде спорта».

Это доказала и игра. Футболисты показывали взаимные красивые атаки и меткие передачи. На последних минутах первого тайма за нарушение игрок из Тольятти получил красную карточку. Яро поддерживали «своих» болельщики. Они скандировали кричалки, пели песни и даже били в барабаны. Но, к сожалению, удача в этот день оказалась не на стороне кинельской команды. Со счетом 4:0 победный кубок Самарской области был отправлен в Тольятти. Кинельские футболисты в состязании заняли почетное второе место, что для команды, несомненно, хороший результат, ведь в финал они вышли впервые с 2011 года. 

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика