Версия для слабовидящих

Новости → Кто на свете всех милее?

В городской округ Кинель на торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов конкурса красоты и уюта "Самое благоустроенное муниципальное образование Самарской области", съехались гости со всей области. На праздничную сцену поднимались победители по разным категориям в зависимости от численности населения. Кинельцы уже неоднократно отмечатили, как сильно наш городской округ изменился - появилимь новые скверы, спортивные и детские площадки, ремонтируются дороги. Это отметили и члены жюри на областном уровне. Кинель стал лучшим в своей категории. «Это первое наше достижение в конкурсе. Мы не будем снижать заданный темп и продолжим благоустройство нашей территории. Эта победа – результат совместной работы власти и жителей», - отметил со сцены Глава городского округа Владимир Александрович Чихирев.

Также определены были лидеры в номинациях. И тут городской округ получил сразу две награды, стал первым в номинациях «За обеспечение доступности общественных территорий для инвалидов и других маломобильных групп» и «За активную работу по повышению качества жилищно-коммунального обслуживания населения».

Напомним, в Самарской области конкурс проводится с 2004 года. Он помогает выявить и поощрить успехи в благоустройстве всех муниципальных образований – от мегаполисов до небольших поселений. Цель конкурса - улучшение состояния территорий муниципальных образований и повышение уровня благоустройства и санитарного содержания территории Самарской области. Организатор - Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства региона. В этом году в конкурсе приняли участие 5 городов и 13 поселений. Для оказания финансовой поддержки победителям Правительство Самарской области выделило из областного бюджета 17,95 млн рублей, их м муниципалитеты получат в виде субсидий и направят на продолжение созидательной работы.

 

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика