Версия для слабовидящих

Новости → «Полицейский Дед Мороз»

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»  начальник МО МВД России «Кинельский» полковник полиции Олег Клеймёнов, начальник отделения по делам несовершеннолетних майор полиции Нина Ткаченко совместно с социальными волонтёрами продолжают поздравлять детей из неблагополучных семей с наступающим Новым Годом.

Новый год – особенная пора для каждого человека, но больше всего этот праздник ждут дети, ждут от него сказки, волшебства и, конечно, подарков.

Исполнить заветные желания маленьких жителей города Кинель и муниципального района Кинельский отправились Дед Мороз и Снегурочка. Дети с искренней и нескрываемой радостью встречали сказочных гостей. Наперебой рассказывали стихи, пели песни и с замиранием сердца ждали, что достанет из своего большого мешка добрый Дедушка Мороз.

В настоящее время 53 ребёнка получили подарки, а во время новогодних праздников сказочные гости порадуют и подарят частичку своего тепла и внимания ещё 30 детишкам, чьи родители состоят на профилактическом учете.

 

Представлено корреспондентом направления по связям со СМИ МО МВД России «Кинельский» Марией Леонидовой.

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика