Версия для слабовидящих

Новости → Кинель зажег огни

Вчера на главной площади ярко, красочно и по новогоднему прошел первый городской фестиваль "КинЕЛЬ зажигает огни".

Представители организаций и предприятий муниципалитета - школы, детские сады, учреждения социальной защиты населения, малый и средний бизнес, представители культурной и спортивной сфер - все с азартом и творчеством наряжали свою зеленую красавицу. Конкурс показал, что креативность кинельцев не знает границ. В ход шли подручные средства, самодельные игрушки и даже бытовые товары.

Итоги подвела конкурсная комиссия. Третье место заняла редакция газеты "Кинельская жизнь" - пишущая братия отразила на елке все победы и успехи Кинеля последних лет, серебро у нестандартной елочки от "Кинельского центра недвижимости", а победу в первом городском фестивале одержал коллектив автотранспортного предприятия "Кинельское". Главный приз и символ наступающего года - живого поросенка - под громкие аплодисменты всех гостей праздника вручили руководителю АТП Валерию Анатольевичу Шемшуру. А в городском округе Кинель была заложена новая традиция, которая еще не раз соберет на площади гостей.
Продолжился праздник зажжением главной елки города и 75-ти ее нарядных подруг. А для всех кинельцев Дед Мороз и Снегурочка провели новогоднюю шоу программу с конкурсами, песнями и хороводами.

   

 

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика