Версия для слабовидящих

Новости → Кинельские полицейские изъяли из незаконного оборота более 240 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции

В ходе профилактического мероприятия «Правопорядок» участковыми уполномоченными МО МВД России «Кинельский» был выявлен факт реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции в одном из магазинов города.

По словам жителей близлежащих домов, алкогольная продукция в данной торговой точке осуществляется круглосуточно, а шумные компании, распивающие алкоголь очень мешают в ночное время.

Полицейские установили, что индивидуальный предприниматель 1976 года рождения через продавца при оказании услуг общественного питания, осуществила продажу пива местному жителю без вскрытия потребительской тары.

В результате собранного проверочного материала владелица торговой точки привлечена к административной ответственности по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Кроме того, из незаконного оборота изъята вся алкогольная и спиртосодержащая продукция общим объёмом 240, 5 литров на сумму 31 335 рублей.

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика