Версия для слабовидящих

Новости → Железная дорога не терпит беспечности

Железная дорога является одной из наиболее опасных отраслей транспорта России, на которой гибнут люди. На сети железных дорог России все еще остается процент травмирования граждан.

Железнодорожники прилагают немало усилий для того, чтобы не допустить случаев непроизводственного травматизма, но что могут сделать с человеческой беспечностью, невнимательностью, халатностью многочисленные щиты с предупреждающими надписями, или раздающиеся из динамиков электричек, на вокзалах голоса, цитирующие правила безопасности граждан на железнодорожном транспорте.

Неоднократно приходится наблюдать такую ситуацию: люди, а особенно молодежь, перебегают через железнодорожный путь в непосредственной близости от приближающегося поезда. Перебегут, на свой страх и риск, а затем, не торопясь, идут дальше, не задумываясь, что их жизнь могла внезапно оборваться. Стоит хоть на секунду замешкаться при нахождении на пути или поскользнуться, и беды не миновать.

Кинельская дистанция железнодорожного пути призывает граждан соблюдать правила безопасности и не быть равнодушными в случае появления на объектах железнодорожного транспорта детей без присмотра взрослых!

Для того чтобы не попасть в число травмированных граждан, для того, чтобы железная дорога была вам другом, а не местом боли и горя, необходимо помнить и соблюдать правила нахождения на железнодорожных путях!

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика