Версия для слабовидящих

Промышленность

Наименование предприятия

 

Закрытое акционерное общество «Кинельагропласт»

(ЗАО «Кинельагропласт»)

Краткая характеристика

 

ЗАО «Кинельагропласт» - предприятие по производству и поставке пластмассовых деталей и сборочных узлов для автомобильной промышленности.

Компания создана в 1992 году. В настоящее время это современное предприятие, выпускающее продукцию для нужд отечественных автозаводов, в том числе, для ОАО «АВТОВАЗ», ЗАО «GM-АВТОВАЗ». С приходом на российский рынок зарубежных компаний – производителей автомобилей, предприятие стало поставщиком и для таких компаний, как ЗАО «Форд Мотор Компани» и «Faurecia».

За 20 лет своего существования предприятие превратилось в одного из основных поставщиков пластмассовых деталей на конвейер ОАО «АВТОВАЗ», ЗАО «GM-АВТОВАЗ».

В настоящее время ЗАО «Кинельагропласт» рассматривается рядом зарубежных автопроизводителей (Visteon, GeneralMotors, BOSCH, Renault-Nissan, JohnsonControls и др.) в качестве поставщика автокомпонентов как на российские заводы, так и на заводы, находящиеся в Европе.

ЗАО «Кинельагропласт» выпускает более 300 наименований различной продукции, в том числе - изделия экстерьера, интерьера, подкапотного пространства автомобиля, сборочные узлы, такие, как отопитель ВАЗ 1118, фильтр воздушный ВАЗ 1118, ВАЗ 2123 и др.

В ЗАО «Кинельагропласт» внедрена и функционирует система менеджмента качества ИСО/ТС 16949:2009,  ИСО 9001:2008, система экологического менеджмента (СЭМ) ИСО 14001:2004.

 Применение СЭМ обеспечивает управление организационной, коммерческой и технической деятельностью предприятия для достижения целей ЗАО «Кинельагропласт» в области охраны окружающей среды: последовательного из года в год уменьшения отрицательного воздействия деятельности предприятия на окружающую среду.

Предприятие неоднократно признавалось отличным поставщиком ОАО «АВТОВАЗ», лучшим поставщиком ЗАО «GM-АВТОВАЗ», в 2013 году получен сертификат соответствия специальным требованиям GM «Основы системы качества (QSB)»; в 2010 году ЗАО «Кинельагропласт» получен статус Q1 поставщика ЗАО «Форд Мотор Компани».

Наименование выпускаемой продукции, оказываемых услуг

Пластмассовые детали и сборочные узлы для автомобильной промышленности

Юридический адрес

446430, Самарская область, г. Кинель, ул. Ильмень, 16

Фактический адрес

446430, Самарская область, г. Кинель, ул. Ильмень, 16

Контактный телефон (факс)

(84663) 2-12-67, 2-13-52

Адрес электронной почты

plastic@mail.kiap.ru

Сайт

kiap.ru

Ф.И.О. руководителя

Исполнительный директор – Киселев Сергей Васильевич

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика