Версия для слабовидящих

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

Кинельской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о товарных знаках и средствах индивидуализации у одного из индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в городе Кинель.

Установлено, что в торговом контейнере арендуемом женщиной, в нарушение законодательства об интеллектуальной собственности был обнаружен и изъят 1 спортивный костюм с логотипом «Адидас», приготовленный для реализации.          Данный товар находился на реализации без заключения лицензионного договора с правообладателем товарного знака и владельцем исключительного права на товарный знак компанией «Adidas».

По результатам исследования установлено, что изъятая продукция является контрафактной.

По фактам выявленных нарушений в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ, которое направленно в Арбитражный суд Самарской области для рассмотрения по существу.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования предприниматель привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 10000 рублей.

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика