Версия для слабовидящих

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

Кинельской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Д. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228 УК РФ, ч.1 ст. 228.1 УК РФ а именно в совершении  незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, а также в незаконном сбыте наркотических средств.

По версии следствия  мужчина  забрал  из тайника закладки  в г. Кинель наркотическое средство производное N - метилэфедрон массой не менее 0, 56 грамма, после чего находясь в салоне автомобиля Лада под управлением гражданина Ч. передал сбыл последнему 0,08 грамма вышеуказанного наркотического средства.

В этот же день Д. был задержан сотрудниками полиции и у него при себе было изъято наркотическое средство массой 0,48 грамма, после был задержан и Ч.  у которого был изъят наркотик, который ему сбыл обвиняемый.

Вину мужчина признал в полном объёме, изъявив желание применить при рассмотрении уголовного дела особый порядок судебного разбирательства.

Санкция ч.1 ст. 228.1 УК РФ предусматривает наказание вплоть до   лишения свободы на срок до восьми лет.

Городской округ Кинель

446430, г. Кинель, ул. Мира 42а

kineladmin@tk-telecom.ru

apparatkinel@tk-telecom.ru

Яндекс.Метрика